Enchiladas de poulet
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Enchiladas de poulet
Je vois que cette partie na pas encore été ouverte, adorant la cuisine je vais commencer,a savoir je l ai déjà faite un certain nombre de fois
Ingrédients
8 tortillas (galettes de blé ou de maïs)
600 g de poulet ou boeuf haché
200 g de fromage râpé
4 tomates
2 oignons
1 poivron
2 gousses d'ail
1 petite boîte de concentré de tomates (140 g)
2 sucres
huile pimentée
persil, origan
sel, poivre
Préparation
Préparez la sauce tomate : faire revenir 1 gousse d'ail hachée dans une casserole avec un peu d'huile.
Ajoutez le concentré de tomate et le même volume d'eau.
Mélangez et ajoutez les sucres, salez, poivrez et rajoutez un peu de piment.
Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
Dans une autre poêle, faites suer les oignons émincés et la seconde gousse d'ail hachée.
Ajoutez le poivron détaillé en petits cubes, les tomates coupées en 8, du persil, de l'origan, sel et poivre.
Laissez mijoter une dizaine de minutes, puis ajoutez le viande.
Ajoutez la sauce tomate dans la poêle et bien mélanger.
Beurrez un plat à gratin.
Garnissez chaque galette de maïs de la préparation et les rouler, puis les disposer dans le plat côte à côte.
Versez le reste de sauce sur le tout et parsemez de fromage râpé.
Faites gratiner au four à 220°C (thermostat 7- 10 à 15 min et servez avec de la créme fraîche et du guacamole.
Ingrédients
8 tortillas (galettes de blé ou de maïs)
600 g de poulet ou boeuf haché
200 g de fromage râpé
4 tomates
2 oignons
1 poivron
2 gousses d'ail
1 petite boîte de concentré de tomates (140 g)
2 sucres
huile pimentée
persil, origan
sel, poivre
Préparation
Préparez la sauce tomate : faire revenir 1 gousse d'ail hachée dans une casserole avec un peu d'huile.
Ajoutez le concentré de tomate et le même volume d'eau.
Mélangez et ajoutez les sucres, salez, poivrez et rajoutez un peu de piment.
Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
Dans une autre poêle, faites suer les oignons émincés et la seconde gousse d'ail hachée.
Ajoutez le poivron détaillé en petits cubes, les tomates coupées en 8, du persil, de l'origan, sel et poivre.
Laissez mijoter une dizaine de minutes, puis ajoutez le viande.
Ajoutez la sauce tomate dans la poêle et bien mélanger.
Beurrez un plat à gratin.
Garnissez chaque galette de maïs de la préparation et les rouler, puis les disposer dans le plat côte à côte.
Versez le reste de sauce sur le tout et parsemez de fromage râpé.
Faites gratiner au four à 220°C (thermostat 7- 10 à 15 min et servez avec de la créme fraîche et du guacamole.
Re: Enchiladas de poulet
Des photos, des photos du résultat !!!!
Natsu*- Quenottien passionné
- Messages : 134
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/08/2014
Age : 33
Localisation : Thiais
Re: Enchiladas de poulet
Si je peux me permettre sur FB j ai un groupe de cuisine et j ai un forum qui va avec le groupe
https://www.facebook.com/groups/739951899386520/
http://cuisine-astuces-et-amitie.xooit.fr/index.php
https://www.facebook.com/groups/739951899386520/
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Re: Enchiladas de poulet
Oui mais j'ai la flemme d'aller m'inscrire sur le forum XD Je suis déjà pas très assidue sur Quenotte
Tu as mis une photo des enchiladas sur ta page fb ?
Tu as mis une photo des enchiladas sur ta page fb ?
Natsu*- Quenottien passionné
- Messages : 134
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/08/2014
Age : 33
Localisation : Thiais
Re: Enchiladas de poulet
Mince je ne trouve plus la photo, des que j en refais je la poste , tien bientot d ailleurs ca m a donné une idee
Re: Enchiladas de poulet
Mdrrrrr je surveillerai le sujet alors
Natsu*- Quenottien passionné
- Messages : 134
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/08/2014
Age : 33
Localisation : Thiais
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